Bienvenue dans l’univers de « Cuisine et sens », où la sophrologie rencontre la gastronomie. Ici, la cuisine devient un terrain d’exploration des sens et une pratique de bien-être.
Grâce à des techniques de pleine conscience et des recettes adaptées à tous, plongez dans une expérience où le plaisir culinaire s’équilibre entre dynamisme et détente.
Plus 15 années de cuisine sont ancrées en moi ! La restauration est une partie de ma vie. Les odeurs, les couleurs, les textures et bien sûr le goût !
Lorsqu’un simple fruit, un plat tout juste concocté, ou même un verre de vin de pays, se déguste en conscience, la perception des saveurs prend une autre dimension quand on les découvre autrement …
Je vous propose lors d’un de mes « labo » de cuisine de prendre le temps autour d’une patisserie, d’un verre, ou d’un plat !


Le labo des tout-p’tits cuisiniers !
Un atelier ludique et éducatif pour éveiller les sens des enfants à travers la cuisine !
Dans cet atelier, les enfants âgés de 3 à 6 ans partent à la découverte des fruits de saison et des plaisirs simples de la cuisine. Ensemble, nous préparons une délicieuse recette sans cuisson qui favorise à la fois le plaisir et l’apprentissage.